В Губкине открылся  первый лайт-офис Белгородэнергосбыта

Передать показания счетчиков, зарегистрироваться в «Личном кабинете», узнать о дополнительных услугах компании, а также оплатить электроэнергию безналичным способом  можно в остановочном комплексе ТЦ «Европа» микрорайона «Журавлики»

Лайт-офис Белгородэнергосбыта в Губкине открылся в торговом павильоне с отдельным входом, расположенном  в  густонаселенном микрорайоне с многоэтажной застройкой и активно развивающимся индивидуальным строительством.

Благодаря смене арендодателя, у энергетиков появилась возможность  установить удобный для клиентов график работы (с 10-00 до 19-00).

- Теперь визит в ресурсоснабжающую компанию можно совместить с походом в торговый  центр, а не ехать в офис Белгородэнергосбыта целенаправленно, чтобы проконсультироваться или оплатить электроэнергию, -  подчеркивает начальник Губкинского участка компании Сергей Безбородов . – Главное, чтобы у клиента была с собой банковская карта  или телефон с мобильным приложением для бесконтактной оплаты.

1

Новый офис соответствует стандартам обслуживания АО «Белгородэнергосбыт» и  стратегии компании по расширению сети офисов на территории Белгородской области, повышению качества оказания услуг за счет территориальной доступности и использования электронных сервисов.

2


Дата публикации: 07.04.2021