Предприниматели заключают договоры с Белгородэнергосбытом онлайн

С появлением дистанционного сервиса заключение договоров энергоснабжения с гарантирующим поставщиком постепенно переходит в онлайн. В самом деле: зачем тратить время и силы на посещение центра обслуживания  клиентов  Белгородэнергосбыта,  если можно решить все вопросы, не выходя из дома или офиса?

Разработанная в октябре 2020 года сотрудниками  Белгородской сбытовой компании услуга позволяет в любое, удобное клиенту время за несколько минут в разделе «Юридическим лицам» на сайте белгородэнергосбыт.рф.  оформить заявку на энергоснабжение объектов, расположенных на  территории Белгородской области.

Так поступил, к примеру, индивидуальный предприниматель Андрей Донченко. Оформил заявку на заключение договора онлайн и прикрепил необходимые отсканированные документы в предложенную на сайте компании форму. Далее сотрудник Белгородского участка Белгородэнергосбыта подготовил договор энергоснабжения и направил его потребителю через электронную систему документооборота СБИС. Договор был рассмотрен потребителем, подписан с помощью электронной цифровой подписи и направлен в сбытовую компанию посредством электронного документооборота, что позволило обеспечить полный цикл процедуры заключения договора энергоснабжения в режиме онлайн.

Белгородэнергосбыт предлагает всем юридическим лицам воспользоваться уникальным сервисом, который позволяет не только ускорить взаимодействие клиентов с гарантирующим поставщиком, но и внести общий вклад в сохранение природы, сократив до минимума использование бумажных носителей.

 


Дата публикации: 25.12.2020