Спартакиада в честь Дня энергетика

8 декабря спортсмены Белгородэнергосбыта, наряду с командами других предприятий Белгородской энергосистемы, приняли участие в XIV спартакиаде БелОО ВЭП, посвященной Дню энергетика, которая состоялась в учебно-спортивном комплексе Светланы Хоркиной.

Торжественное открытие мероприятия началось с подъема флага Электропрофсоюза под гимн ВЭП.  Участники спартакиады состязались в восьми видах спорта: плавании, настольном теннисе, шахматах, легкой атлетике, мини-футболе, волейболе, гиревом спорте и стрельбе.

В этом году спортсмены Белгородэнергосбыта завоевали 4 золотые, 3 серебряные и 7 бронзовых наград.

«Золотой» бегуньей на дистанциях 100, 200 и 1000 метров среди женщин до 35 лет стала сотрудница отдела обслуживания клиентов Татьяна Кожина. Поистине ей не было равных! Третий результат в этой возрастной категории на дистанции 200 метров показала Анжела Ткаченко, бухгалтер отдела расчетов Белгородского городского участка.

Среди мужчин в возрасте до 35 лет третьим на дистанции 3 000 метров финишировал Кирилл Смирнов, начальник Борисовского участка.

Отлично выступила в возрастной категории старше 35 лет бухгалтер 2 категории Шебекинского участка Олеся Колпакова, занявшая второе место в беге на 200 метров и третьи места – на дистанциях 100 и 1000 метров.

Среди мужчин в той же возрастной категории 3 место на дистанции 1000 метров занял генеральный директор АО «Белгородэнергосбыт» Владимир Тикунов.

В гиревом спорте «серебро» - у начальника Яковлевского участка Ивана Ефименко.

В плавании в возрастной категории до 35 лет достойно представили компанию специалист по работе с дебиторской задолженностью департамента по работе с физическими лицами  Ольга Каменева, занявшая 1 место и бухгалтер отдела расчетов Белгородского городского участка Анжела Ткаченко, добывшая «бронзу».

В стрелковом тире отличились инженер-программист департамента информационных технологий Евгений Чернов, занявший  2 место и контролер сектора режима и контроля Сергей Нерубенко, пополнивший «копилку»  команды «бронзой».

С переменным успехом боролась с сильными соперниками футбольная команда компании, и хотя она не попала в число победителей, но порадовала болельщиков слаженной игрой и рядом интересных игровых моментов.

Участникам спартакиады, занявшим призовые места, вручены грамоты, медали и денежные премии. Но главным результатом спортивного мероприятия стало сплочение работников Белгородской энергосистемы.

 Фото Анны Ковалевой и Оксаны Артемовой.


Дата публикации: 12.12.2018